У Кристины Асмус нашелся защитник при Госдуме

0 комментарии921

Супруга юмориста Гарика Харламова популярная актриса Кристина Асмус попала в громкий скандал. Звезда приняла участие в съемках картины «Текст», в которой снялась вместе с Александром Петровым. Нашумевший фильм получил бурную реакцию общественности после премьеры, когда зрители увидели очень уж откровенную сцену с участием Кристины. Многим зрителям даже показалось, что постельная сцена не была наигранной, и события, происходящие в ней, были настоящими.

Высказаться по этому поводу пришлось даже мужу Кристины Гарику Харламову. В своем микроблоге шоумен ответил на многочисленные комментарии об откровенной постельной сцене с участием жены. Харламов дал развёрнутый ответ, вся суть которого сводилась к тому, что его жена - профессиональная актриса, а откровенные постельные сцены - часть её работы.

View this post on Instagram

Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны ? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст» , отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -вам ! 😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

У Кристины нашелся еще один защитник - при российской Государственной думе. Эксперту по вопросам информационного сообщества Вадим Манукян высказал своё недоумение реакцией общественности. По его словам, откровенная сцена с участием Кристины является прорывом для российского кинематографа. Однако такого рода сцены - считает Манукян - является нормой для современного кино.

«Это они, наверное, не видели режиссерскую версию фильма "Нимфоманка" Ларса фон Триера. Думаю, что за эту киноработу наши хейтеры вообще бы предложили запретить, и режиссера, и Шарлотту Гейнсбург в придачу», - сказал он порталу «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ