Алиса Фрейндлих рассказала об ухудшении здоровья

0 комментарии255

85-летняя актриса Алиса Фрейндлих в последнее время практически не появляется на публике. Это спровоцировало возникновение слухов об ее состоянии здоровья. В интервью по телефону корреспонденту издания «Телепрограмма» актриса призналась, что чувствует себя плохо. При этом Алиса Бруновна воздержалась от подробных комментариев и не озвучила точной проблемы, которая ее тревожит. По словам актрисы, она выйдет на связь с журналистами, когда будет чувствовать себя лучше.

«Я болею. Позвонить мне можно, когда поправлюсь», — ответила звезда советского кинематографа корреспонденту Teleprogramma.Pro. На вопрос, когда это произойдет, актриса уточнить затруднилась. Также она не стала озвучивать, что с ней случилось. «Сейчас это неважно», — заявила актриса.

Внучка Фрейндлих – актриса Анна Тарасова не раз делилась с журналистами подробностями об ее состоянии. По словам Тарасовой, в свои 85 лет Алиса Бруновна является очень активной и целеустремленной. Это все, несмотря на то, что практически всю сознательную жизнь она курит и не прочь выпить за праздничным столом.

Также внучка Фрейндлих поделилась тем, что ее бабушка, несмотря на возраст, никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Она всегда считала, что вкалывать ботокс артисту нельзя ни в коем случае, ведь он не сможет играть своим лицом так, как этого требует профессия. Поэтому Алиса Фрейндлих всегда предпочитала традиционные методы ухода за лицом в домашних условиях – нанесение масок и использование увлажняющих кремов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ