Анастасии Решетовой досталось за прозвище сына

0 комментарии255

Совсем недавно модель Анастасия Решетова впервые испытала радость материнства. Она подарила своему возлюбленному Тимати сына, которого назвали Ратмиром. Учитывая огромную аудиторию Тимура и Анастасии, критики в свой адрес молодым родителям после пополнения в семье избежать не удалось.

Недавно Насте даже пришлось оправдываться перед своими подписчиками за то, как она называет новорождённого сына. Фолловерам Анастасии не понравилось, что Настя называет малыша Ратмира не по имени, а по отчеству, а именно - Тимурович. Подписчики стали задавать Анастасии прямые вопросы на этот счёт. Некоторое время Решетова воздерживалась от комментариев на эту провокационную тему, но затем всё-таки решилась ответить одной из подписчиц.

«Почему все время ребенка называете Тимурыч, а не Ратмир? Или всю жизнь ваш ребенок будет под названием «сын Тимати»?!», — раскритиковали молодую маму.

Возлюбленная Тимура Юнусова дала понять, что она не собирается никого слушать и будет называть своего ребёнка так, как сама посчитает нужным. Кто-то из подписчиков согласился с такой позицией Насти, но другие – категорически нет. По мнению критиков, Насте стоило бы называть своего сына по имени.

Ранее Анастасия Решетова объяснила, почему не полетела с Тимати на Мальдивы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ