Наталья Водянова показала себя «настоящей русской женщиной»

0 комментарии460

Как оказывается, чтобы найти настоящую «некрасовскую» женщину, далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть на знаменитую российскую модель Наталью Водянову, и все станет понятно. Каким образом к ней относится этот эпитет? Все просто!

Недавно знаменитость решила совершить путешествие на Северный Кавказ, где посетила место дуэли Михаила Лермонтова, а также исполнила свою давнюю мечту – нанесла визит в Аланский Богоявленный женский монастырь. Но вот там, модель и показала, на что способна.

Невзирая на лица, она решила… наколоть дров, причем головешки раскалывала как орехи. Масла в огонь подливал ее сын, призывавший маму представить, что перед ней не бревно, а голова врага.

Видео, выложенное на ее персональной страничке в социальной сети Instagram, взбудоражило не только российских пользователей, но и многих зарубежных знаменитостей. Так, например, от ролика и способностей Натальи «обалдел» даже такой знаменитый манекенщик, как Джон Кортахарена, а вслед за ним – и репортер канала CNN Дерек Бласберг.

Но только этим приключения не закончились. Наталья с детьми побывала н настоящей кавказской свадьбе, где сорвала аплодисменты за танец и даже умудрилась выиграть бутылку водки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ