Джейсон Момоа удивил поклонников внешним видом

0 комментарии233

Общеизвестно, что знаменитый голливудский актер, многим знакомый по ролям в сериале «Игра престолов» и «Аквамен», Джейсон Момоа скромностью не отличается совершенно, а его чувству юмора могут позавидовать многие знаменитости.

Достаточно вспомнить, как он может вести себя с поклонниками и папарацци, пытающихся его сфотографировать, кривляя их прямо на улице. Но вот его последняя публикация в персональном микроблоге социальной сети Instagram у многих его почитателей вызвала настоящий шок.

Дело в том, что актер выложил аж шестнадцать (!) фотографий, которые были сделаны, когда он участвовал в развлекательном шоу Saturday Night Live. Джейсон появился, нарядившись в леопардовую шубу, под которой на голом теле красовались… клипсы, приш9епленные прямо к соскам на груди.

В собственных комментариях к опубликованных видеороликам и фотоснимкам Момоа написал, что навсегда останется фанатом команды, создавшей это потрясающее шоу. Конечно, это далеко не самое первое участие актера именно в этом шоу, однако раньше его появление не было столь эффектным.

Отдельно стоит сказать, что Джейсон Момоа является поклонником «тяжелого металла», поэтому его нередко можно увидеть в футболках любимых групп (Iron Maiden) или даже в окружении знаменитых представителей этого музыкального направления (Slayer).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джейсон Момоа
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ