Юлия Михалкова раскрыла подробности своего ухода из «Уральских пельменей»

0 комментарии332

Актриса Юлия Михалкова известна широкому кругу зрителей благодаря своему участию в юмористическом шоу «Уральские пельмени», в котором она снималась с 2009 по 2019 год. В шоу Юлия всегда исполняла одну из ключевых ролей и многие поклонники признавались, что смотрят «Пельмени» исключительно ради того, чтобы увидеть игру Михалковой.

В своем интервью изданию «СтарХит» Юлия призналась, что решила уйти из шоу. Причиной она назвала главного врага каждого артиста – стабильность. По словам актрисы, она перестала чувствовать то, что совершенствуется и достигла своего «потолка».

Михалкова призналась, что после «Пельменей» намерена организовать собственный проект. Пока она не рассказывает, какой формат он будет иметь, однако не скрывает, что он также будет юмористическим. Также она отметила, что всегда рада новым предложениям, касающимся работы. Михалкова не скрывает, что у нее насыщенный рабочий график, расписанный по минутам, однако она всегда рассмотрит интересные варианты сотрудничества с телевизионщиками.

Юлия Михалкова кроме карьеры актрисы активно занимается благотворительной деятельностью и регулярно организовывает ярмарки. Практически все организовываемые ей мероприятия проходят на ее родине – в Свердловской области.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ