Иван Янковский рассказал о давнем ультиматуме матери

0 комментарии632

Имя актера Ивана Янковского после выхода уже нашумевшей кинокартины «Текст», где он сыграл одну из основных ролей, да еще и снялся в эротической сцене с супругой Гарика Харламова – Кристиной Асмус, сейчас у всех на слуху.

Он стал гостем одного из последних выпусков программы «Мой герой», которую ведет Татьяна Устинова, и рассказал много интересного из своей юности. Актер признался, что был не очень удобным мальчиком в воспитании и отличался нарушением всего, что только можно было нарушить.

Иван вспоминает, что однажды на него родители даже наложили арест, причем исключительно за то, что он прогуливал уроки, курил и врал. Домашний арест длился почти год, и в это время будущий актер только то и делал, что ходил в школу и обратно. Правда, дома его спасал просмотр фильмов, иногда даже запрещенных.

Фото: ИВан Янковский с матерью - Оксаной Фандерой
"Меня на год запирали в комнате за вранье и за то, что я прогуливал и курил. Я ходил только в школу и обратно. Единственной отдушиной были спортивные газеты, которые я покупал в киоске напротив школы", – признался Янковский.

А вот актером он стал исключительно под давлением матери – Оксаны Фандеры. Именно она в свое время поставила ему ультиматум, гласящий, что, либо он заканчивает школу и идет в кино, либо идет в армию. В итоге, он решил сдать экзамены в студию МХАТ, но провалился. Зато поступил на актерский факультет в ГИТИСе, однако потом перевелся на режиссуру.

И теперь Иван очень благодарен родителям и за давний арест, и з то, что направили его по стезе киноискусства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ