Катя Лель рассказала, как «закалялась» в музыкальной карьере

0 комментарии232

Одной из звезд, выступавших на концерте по случаю дня рождения «Муз-ТВ» стала известная в прошлом певица Катя Лель. После своего выхода на сцену знаменитость разоткровенничалась и рассказала о том, через какие испытания ей пришлось пройти на своем тернистом творческом пути.

Как известно, знаменитой Катя Лель стала только в 1994 году, когда вошла в число призеров конкурса «Музыкальный старт», несмотря на то, что достаточно давно уже пела на бэк-вокале у мэтра эстрады – Льва Лещенко. В 1998 году был записан ее дебютный альбом под названием «Елисейские поля», с которого и начался ее взлет.

Сама же певица утверждает, что достичь музыкального Олимпа – далеко не самое главное, главное – на нем удержаться. Но вот многие люди со стороны просто не представляют себе, что за этим стоит.

Фото: певица Катя Лель

"Со стороны кажется, что быть артистом просто – красивая жизнь, цветы, овации, поклонники, – отметила Лель. – Но люди не понимают, что за этим стоит, не знают, какая цена всего этого. Мир шоу-бизнеса жесток. Тут выживает сильнейший. Одно дело – подняться на Олимп. Но куда сложнее удержаться на нем".

Тем не менее, менять профессию Лель не хотела никогда, даже в те времена, когда думала, что все кончено, или когда разразился финансовый кризис. А ведь ей приходилось содержать и музыкальную группу, заниматься покупкой песен и т.д. Поэтому, по ее словам, она знает, что такое фунт лиха.

"В первые годы на сцене я не знала, сколько зарабатываю – всем ведал продюсер, – пояснила Лель. – А потом, когда мне пришлось самой содержать свой коллектив, да еще и финансовый кризис ударил, я поняла, почем фунт лиха. Я знаю, что такое нужда, нехватка денег, даже голод. Но все это меня только закалило".

А вот дочери она не советует идти по ее стопам, считая, что это слишком тяжелое бремя. Но, судя по всему, наследница мать слушать явно не желает.

"Я сказала ей давно, что это очень тяжелый труд, тяжелая профессия, на что дочь ответила: "Мама, но ты же поешь!" – вздохнула певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Лель Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ