Михаил Галустян опроверг слухи о том, что он покинул ТНТ из-за маленькой зарплаты

0 комментарии198

Юморист Михаил Галустян, получивший популярность и зрительское признание благодаря участию в юмористическом шоу КВН, опроверг информацию о том, что он поссорился с руководством канала ТНТ из-за денег. По словам Михаила, он не уходил с канала ТНТ – у него уже давно не было проектов, транслируемых на телеканале. Также он заявил, что у него осталось много друзей на ТНТ, с которыми он поддерживает хорошие отношения.

То, что касается гонораров за участие в проектах, то по словам Галустяна, он не ломит цену и всегда идет на компромисс. Комик признался изданию PeopleTalk, что у него уже давно нет проблем со «звездностью» - этой болезнью он переболел еще во времена КВН. Причем в КВН он, как и все артисты выступал совершенно бесплатно, ведь это было в их интересах – показать себя публике и зарекомендовать для дальнейшего сотрудничества на телевидении.

Также Михаил Галустян прокомментировал слухи о своем разводе с супругой Викторией.

Юмориста искренне поражает то, что в прессе периодически обсуждается эта новость, хотя они с Викой никогда не давали поводов думать, что они решили разорвать отношения.

«Почему-то об этом часто пишут, хотя мы с Викой вроде бы поводов не давали. (Улыбается.) Напротив, мне кажется, что с каждым годом мы становимся ближе, открываем друг друга с новой стороны и ценим то, что у нас есть. Вика – тот человек, в котором я уверен на сто процентов, поэтому никаких разводов. У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу».

Они счастливы в браке и воспитывают двух дочерей – 9-летнюю Эстеллу и 7-летнюю Элину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ