Стивен Сигал купил дом у директора «Росгосцирка» и занялся бизнесом

0 комментарии239

67-летний американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал, получивший гражданство России в 2016 году, решил обзавестись домом в Подмосковье.  Стоимость его дома в поселке Усово на Рублевке варьируется в пределах 80-100 миллионов рублей. Его актер приобрел у директора российского государственного цирка Владимира Шемякина

Издание «СтарХит» сообщает, что Стивен Сигал не раз признавался в том, что ему очень импонирует Россия. Скорее всего, это обусловлено тем, что в России жили его дедушка и бабушка. Также актер неплохо говорит по-русски, однако употребляет в своей речи много матерных слов, без которых по его мнению, не мог бы существовать русский язык.

«Стивен имеет русские корни, его дедушка и бабушка говорили по-русски. Он чувствует, что Россия родная ему страна. Актер объездил весь мир и понял, что здесь чувствует себя лучше всего. Ему очень нравится жить в Подмосковье, у него прекрасный дом», — подчеркивал представитель звезды.

Примечательно, что Стивен переехал в Россию на спаде своей творческой карьеры, а потому многие его поклонники посчитали, что он хочет продолжить карьеру, снимаясь в российских боевиках. Однако планы Сигала были другими и он занялся бизнесом, связанным с благотворительностью и спортивными соревнованиями.

Сигал даже зарегистрировал на себя товарный знак Aikido Ten Shin Dojo, под которым планирует шить спортивную одежду и проводить соревнования. Актер признается и в том, что, несмотря на свой возраст, продолжает держать себя в форме, регулярно занимаясь единоборствами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стивен Сигал
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ