Юлия Барановская рассказала, как относится к слухам о ее романах

0 комментарии361

Известная телеведущая Юлия Барановская, которая является бывшей супругой футболиста Андрея Аршавина, на днях откровенно рассказала о том, как она реагирует на постоянно курсирующие в средствах массовой информации и на просторах Интернета слухах о ее романах с мужчинами.

Судя по всему, знаменитость все эти сплетни абсолютно не трогают, а сама она относится к ним даже с некоторой долей юмора. Несмотря на то что романы с какими-то известными представителями сильной половины человечества ей приписывают с завидной регулярностью, сама Юля ничего против этого не имеет, однако просит упоминать в таких сплетнях исключительно неженатых мужчин. Если упоминается мужчина, у которого есть семья, по ее словам, это уже «за гранью».

Фото: Юлия Барановская

Кстати сказать, знаменитость не устает смеяться и по поводу того, что она уже якобы завела романы с известным юмористом и мужем Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой – Максимом Галкиным, а также и от Васильева, и от Гордона, и от многих других известных личностей. Кстати, от Васильева ей даже приписывают две беременности.

Фото: Юлия Барановская и Александр Васильев
«Меня это не трогает, пока это неженатый Киря (Кирилл Туриченко – украинский музыкант). Когда же касается людей, у которых есть семья и дети, вот тогда это за гранью. Когда это касается Галкина, Гордона или Васильева. От последнего я вообще два года уже беременна», — смеется Юлия.

Впрочем, Юля относится к этому спокойно, из чего можно сделать вывод или о ее ангельском терпении, или о чрезвычайно остро развитом чувстве юмора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ