Максим Фадеев вспомнил, кто поддержал его после потери слуха

0 комментарии271

По словам музыкального продюсера Максима Фадеева после того, как он потерял слух, от него отвернулись все поклонники и коллеги. По мнению Фадеева, такой поступок был крайне лицемерным, ведь до этого они пели ему дифирамбы и были рады сотрудничеству.

Всего два человека из российской эстрады – Николай Басков и Лолита Милявская, не оставили его наедине с недугом. Фадеев вспоминает, как Басков звонил ему, поздравляя с новогодними праздниками. При этом артист осознавал, что его коллега не может слышать его слов, но все равно передал ему поздравления, пожелал здоровья признался в любви.

«Когда со мной случилась беда, то 99 процентов тех, кто «обливал» комплиментами и аплодисментами куда-то пропали, но были два человека, кто этого не сделал. Помню, Коля Басков единственный, кто поздравил меня с Новым годом. В трубку он тогда он кричал: «Я знаю, что он ничего не слышит, но я его очень люблю. Передайте обязательно ему», – вспомнил Максим Фадеев.

Лолита Милявская в тот момент пела песню Фадеева «Я жизнь отдам за тебя» и после каждого концерта присылала ему видео, на котором было видно, как ему благодарна публика.

Также в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Фадеев признался, что в момент потери слуха даже начинал подумывать о самоубийстве. Тогда он одумался и решил пройти терапию, благодаря которой его слух значительно улучшился. После этого к нему вновь вернулись его друзья, однако Максим Фадеев, посчитав их предателями, предпочел отказаться от общения с ними.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ