Джеймс Макэвой тайно женился

0 комментарии263

Актер Джеймс Макэвой, многими узнаваемый по серии фильмов и «людях Икс», со своей первой супругой – актрисой Энн-Мэри Дафф – развелся еще около трех лет назад, хотя на данный момент, как сам он утверждает, сохранил с ней нормальные дружеские отношения ради сына.

А вот «холостяковал» он недолго. На днях стало известно, что актер женился на женщине по имени Лиза Либерати, с которой встречался порядка двух лет. О его новой избраннице известно лишь то, что она была помощницей режиссера на съемках картины «Сплит», в которой Макэвою досталась главная роль, и больше ничего. Ее страница в социальной сети Instagram закрыта от просмотра, а подписчиков среди тех, которые есть, не наберется и тысячи. Впрочем, и сам Джеймс личную жизнь старается особо не афишировать.

Фото: Джеймс Макэвой и Лиза Либерати

Вероятно, именно поэтому свадьба прошла тайно и, так сказать, за закрытыми дверями, а на церемонию были приглашены только родственники и близкие друзья пары.

Но самое удивительное во всем этом только то, что папарацци все-таки удалось запечатлеть пару уже после официального бракосочетания, но вот Лиза почему-то старается тщательно прикрывать обручальное кольцо, красующееся у нее на пальце.

Тем не менее, пару вместе и до свадьбы фотографировали довольно часто, пусть даже и исподтишка. Зато многие поклонники отмечают, что влюбленные всегда смотрятся очень гармонично – держатся за руки, очень часто обнимаются и даже целуются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ