Нюша снова продемонстрировала идеальную фигуру

0 комментарии261

Как известно, у певицы Нюши и ее супруга – Игоря Сивова – еще в ноябре 2018 года родилась дочь. Но вот после родов Нюша начала постоянно выкладывать на своей персональной страничке в социальной сети Instagram фотографии, свидетельствующие о том, что она запросто может носить те самые вещи, в которые «влазила» до беременности.

Естественно, поклонники знаменитости реагировали на такие «горячие» снимки с восхищением, но вот Нюша тогда заявила, что останавливаться на достигнутом не собирается, а попробует удивить фанатов новыми снимками, на которых продемонстрирует чуть ли не самую идеальную фигуру. Судя по ее последней публикации, слово она явно сдержала. Другого объяснения к снимку, выложенному в ее Instagram-аккаунте, нет.

На фотографии Нюша позирует в купальнике где-то на пляже. Удивляться тут нечему, поскольку недавно стало известно, что знаменитость вместе с супругом отправилась в отпуск, так сказать, отдохнуть от работы и повседневных забот.

Зато поклонники певицы живо отреагировали на опубликованное фото, добавив в качестве комментариев восхищенные отзывы. Кстати сказать, «отметился» в комментариях и муж Нюши, добавив всего одну фразу: «Моя Вселенная!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша Игорь Сивов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ