Амалия Мордвинова резко постарела после переезда в США

0 комментарии255

45-летняя актриса Амалия Мордвинова в течение трех лет живет в США. Там она воспитывает четырех детей и посвящает все свободное время семье. Актриса признается, что пока не планирует продолжать свою творческую карьеру, а потому многие из ее поклонников очень разочарованы таким решением.

Несколько дней назад в микроблоге близкого друга Мордвиновой – Кирилла Рубцова, появилась их совместная фотография. На ней видно, что внешность актрисы за годы жизни в США претерпела негативные изменения – большинство подписчиков посчитало, что она стала выглядеть гораздо старше своего возраста. В тоже время Рубцов обратил внимание пользователей на то, что у его подруги все хорошо и пока она не планирует возвращаться в Россию.

«Она живет в Америке, является мамой четверых детишек. Все у нее хорошо», — подчеркнул Рубцов.

Напомним, что до переезда в США Мордвинова в течение 7 лет жила в Индии. Туда она переехала, чтобы спастись от депрессии, вызванной разводом с бизнесменом Вадимом Беляевым, в браке с которым у нее родилось трое детей.

В целом, сейчас Амалия Мордвинова предпочитает вести затворнический образ жизни – не ведет микроблогов, редко появляется на публике, не рассекречивает подробности из личной жизни, а свободное время посвящает воспитанию детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Амалия Мордвинова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ