Кайли Дженнер подготовилась к празднованию Хеллоуина

0 комментарии289

Не за горами Канун Дня всех святых или, как этот праздник принято называть, Хеллоуин. У нас он особо распространения не получил, хотя сейчас, следуя западной моде, и наши люди пытаются его отмечать, а вот в западных странах это грандиозное событие. Неудивительно, что многие знаменитости усердно готовятся к этому торжеству, подбирая себе маскарадные костюмы, выкладывая результаты своих изысканий на персональных страницах в социальных сетях.

В числе самых известных личностей из мира шоу-бизнеса, музыки и моды оказалась и Кали Дженнер. А вот она решила удивить публику, поскольку для празднования собралась облачиться в костюм… кролика Playboy – мужского журнала, на страницах которого самые известные модели демонстрируют свои «прелести» во всей красе.

Фото: Кайли Дженнер в образе кролдика Playboy

Знаменитость опубликовала несколько снимков в своем микроблоге социальной сети Instagram, правда, использовала для этого не основной раздел, а Stories. Судя по выложенному материалу, получилось весьма эффектно.

Кстати сказать, в прошлом году для празднования Дженнер облачилась в костюм бабочки, а саму публикацию посвятила известном музыканту Трэвису Скотту, который тогда только выпустил нашумевший сингл «Эффект бабочки» (Butterfly Effect).

Фото: Кайли Дженнер в образе бабочки

Что ж, как говорится, у богатых свои причуды…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ