Юлия Барановская заявила, что Андрей Аршавин болен

0 комментарии3 894

Телеведушая Юлия Барановская в 2003 году закрутила роман с футболистом Андреем Аршавиным. Через пару лет - в 2005 году - она родила ему первенца Артема, затем в 2008 году появилась на свет Яна, а в 2012 году - сын Арсений.

Их гражданский брак распался, когда она была беременна самым младшим ребенком. После скандального расставания футболист пять лет не желал видеться со своими отпрысками.

Юлия считает, что такое отношение к собственным детям является признаком ментального нездоровья. Она рассказала всю правду, как есть, своим детям, и они приняли исчезновение из их жизни отца. Барановская отмечает, что человек, который не общается со своими детьми, ментально болен.

Фото: Юлия Барановская и Андрей Аршавин с детьми

Но иногда человек может выздороветь, поэтому она говорит своим детям, что их отец не может их разлюбить, так как это просто невозможно - просто у него сейчас такой период.

И вот в начале 2019 года Андрей Аршавин внезапно возобновил общение со своими детьми и даже стал активно публиковать фото с ними в Instagram. Юлия верит в искренность отцовских чувств, однако она не верит, что у Аршавина есть чувство ответственности.

Юлия Барановская рассказала, что никогда не запрещала Андрею видеться с детьми, хотя об этом и заявляла Алиса Аршавина - его бывшая жена. Именно после развода с ней он вспомнил о своих старших детях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ