Сын Владимира Преснякова становится похожим на папу в молодости

0 комментарии300

Сын знаменитого российского певца Владимира Преснякова-младшего и певицы Натальи Подольской ожидаемо демонстрирует множество самых неожиданных талантов.

Буквально на днях Владимир снял небольшой видеоролик, где запечатлел как его сын Тема (Артемий) танцует под музыку, приглашая маму повторять движения за ним. Поклонники пары не остались в долгу и выдали мальчику столько комплиментов, что хватило бы на все семейство. При этом многие отметили, что Артемий явно становится похож на своего звездного отца, причем в тот период, когда Владимир, по молодости лет, еще профессионально занимался брейк-дансом.

А вообще, не только фанаты Преснякова и Подольской подмечают, что мальчик растет очень смышленым, об этом говорят и многие знаменитости, близко знающие это семейство.

Впрочем, доказательств тому хватает. Так, например, Тем может выдумать игру практически из ничего, как сейчас говорят, на ровном месте. Недавно он решил примерить папины брюки. Несмотря на то, что они были ему явно велики, мальчик выкрутился из ситуации, заявив, что это облачение супергероя.

А вообще, он запросто может устроить родителям игру в «Говорящий чемодан» или просто изобразить собственного отца. А вот родители Темы не спешат делать из него олимпийского чемпиона или звезду сцены, считая, что него должно быть нормальное детство, как и у всех остальных детишек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ