Над Анастасией Костенко посмеялись хейтеры

0 комментарии2 867

Над моделью Анастасией Костенко снова посмеялись хейтеры. Дело в том, что в личном микроблоге манекенщица разместила фотографии с новой фотосессии, на которой она позирует на роскошной лестнице дворца. Свой пост она сопроводила грустными словами:

"Человек наделён разумом и душой, где плещут хрустальные родники, распускаются сказочные цветы и поют волшебные птицы. То есть могли бы плескаться, цвести и петь. Но нет. Человек забивает этот чистый источник тоннами мусора: пустыми обидами, гневом ни о чем, бессмысленным страхом... даже перечислять отвратительно, словно само перечисление добавляет в поток жизни еще один ручеек яда»

Поклонники тут же поинтересовались, что случилось. Многие подумали, что у Анастасии наступили тяжелые моменты в жизни. Некоторые высказались, что в грусти модели, наверняка, виноват ее супруг футболист Дмитрий Тарасов.

View this post on Instagram

“Человек наделен разумом и душой, где плещут хрустальные родники, распускаются сказочные цветы и поют волшебные птицы. То есть могли бы плескаться, цвести и петь. Но нет. Человек забивает этот чистый источник тоннами мусора: пустыми обидами, гневом ни о чем, бесс мысленным страхом... даже перечислять отвратительно, словно само перечисление добавляет в поток жизни еще один ручеек яда.” P.S. Последние события напомнили мне замечательные слова из Книги Олега Роя «Фантомная боль». Но я не хочу об этом, ведь сегодня ещё один удивительный день - день женщин в статусе бабушек❤️. С праздником, наши дорогие и любимые бабушки! 🥰 Photo: @lobacheva_tel ❤️ Dress: @d_f_vipdresses_dubai MUAH: @mas_dar

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Хейтеры принялись злорадствовать и выдвигать собственные догадки о том, что спортсмен, скорее всего, ушел от своей беременной жены: "Димочка что ли сбежал?". Другие же принялись смеяться над фотографиями Анастасии, сравнивая обстановку места фотосессии с дворцом, где проживает балерина Анастасия Волочкова. Недоброжелатели пошутили: "Неужели, вас Волочкова в гости позвала?". Хейтеры назвали Анастасию "беременной интерпретацией Золушки", напоминая, что на чужом горе невозможно построить своего счастья. Возможно, что фотосессия Анастасии - это просто фотографии, а не выражение своей грусти и каких-либо еще эмоций. Публикация получила массу отметок "мне нравится" и сотни комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ