Анастасия Решетова готовилась к синдрому грустной мамы

0 комментарии266

Модель Анастасия Решетова недавно призналась в том, что готовилась после родов к тому, что ее настигнет "синдром грустной мамы". После того, как Анастасия и ее муж Тимати стали родителями, она ожидала получить другие впечатления. Как пишет "СтарХит", манекенщица рассказывала:

"Еще когда была в положении, то с характерной для девушек в этот период мнительностью считала, что после родов мне не избежать так называемого baby blues — синдрома грустной мамы. Было что-то похожее в первый день после выписки, но хандра была совсем недолгой. Сыну уже две недели. Все эти дни я погружаюсь в процесс материнства с головой и огромным удовольствием»

Однако, Анастасия стала счастливой матерью. Конечно же, как и все, она сталкивается с некоторыми проблемами по уходу за малышом, но забывает о них сразу же, когда сын начинает ее радовать: прижимается к ней, рассматривает ее, пытается улыбнуться. Также модель часто вглядывается в каждый миллиметр своего ребенка и не верит своему счастью. Бывает, что сын не хочет засыпать ночью, но зачастую все же ложится спать и может давать высыпаться своей маме, обходясь по 5-7 часов без молока.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться 🤪 Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила - уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого 😅🤦🏾‍♀️ Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь)) Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств 🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Поклонники Анастасии радуются тому факту, что быть мамой для нее не так сложно, и ни о какой депрессии у модели не идет речи. Фанаты считают, что Анастасии очень повезло с тем, что ей удается высыпаться, и она себя хорошо чувствует, несмотря на наличие маленького ребенка. Для многих, по признаниям фолловеров, материнство является сложным и в первые годы матерям трудно не то, что выспаться, а даже следить за собственной внешностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ