Рози Хантингтон-Уайтли стала похожа на шарпея

0 комментарии656

Модель Рози Хантингтон-Уайтли появилась на премии Harper's Bazaar Women of the Year Awards в Лондоне в черном вечернем платье с прозрачными вставками, имитирующими голое тело, по бокам. Платье стало ошибкой манекенщицы, так как в нем она стала похожа на шарпея. Как пишет издание "Woman Days", прозрачные вставки на платье сморщились, чем и создали эффект складок на теле. По словам пользователей социальных сетей, уже успевших обсудить наряд Роузи, лучше бы дизайнеры просто оставили бы на платье пустые места по бокам. Роузи, судя по всему, уже поняла свою ошибку. В личном микроблоге вскоре появились ее новые фотографии, в нижнем белье.

View this post on Instagram

New Rosie Lingerie coming soon.. 🖤

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

На снимках на теле модели поклонники не увидели ни единой складки. В сторону Роузи буквально посыпались отметки "мне нравится" и сотни положительных комментариев. Фанаты восхитились внешностью и фигурой знаменитой модели. Напомним, что Роузи является британской супермоделью, известна также, как одна из ангелов «Victoria's Secret». У нее имеется масса фанатов, которые восхищаются ее красотой. Поклонники Роузи часто в ее микроблоге обсуждают внешность красавицы, то и дело споря о ее нарядах и имидже. По мнению многих, даже в свои тридцать два года модель выглядит великолепно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рози Хантингтон-Уайтли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ