Анна Банщикова воплотила в жизнь мечту дочери

0 комментарии327

Популярная актриса Анна Банщикова сейчас задействована во многих телепроектах, а потому практически не имеет свободного времени. Однако после завершения съемки в сериале «Ищейка» артистка приняла решение отдохнуть, а заодно воплотить в жизнь мечту дочери.

Как выяснилось, наследница звезды Мария всегда мечтала побывать на Мальдивах, куда они в итоге и отправились. Компанию в этом путешествии Анне Банщиковой составили также двое сыновей – Михаил и Александр.

Актриса не устает делиться с поклонниками яркими снимками из отпуска, хвастаясь теплой погодой, живописной природой, а также манящей тишиной. В одной из публикаций в аккаунте в «Инстаграм» Анна Банщикова показала удивительный подводный мир, которым можно наслаждаться прямо с пирса. Подобное зрелище привело детей в восторг. Единственное, что слегка расстроило дочь артистки, так это отсутствие рыбки Немо из однойменного мультфильма.

«Она очень хотела встретиться с рыбкой Немо. В нашем отеле у рифа кто только не плавает... Здесь невероятный подводный мир! За несколько дней мы увидели рифовых акул, морских черепах, скатов, осьминогов, десятки разных рыб», – написала актриса.

Анна Банщикова также продемонстрировала достоинства своей фигуры в разнообразных купальниках, которые подчеркивают стройность матери троих детей.

Большинство подписчиков пришли в восторг от «живых» фотографий актрисы. Они пожелали ей хорошо отдохнуть с детьми и набраться сил для новых проектов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Банщикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ