Из-за переживаний мать Анастасии Заворотнюк теряет слух

0 комментарии3 188

Актриса Анастасия Заворотнюк, несмотря на неутешительные прогнозы некоторых специалистов, продолжает упорно бороться с раком головного мозга. Однако в сложившейся ситуации страдает не только сама артистка, но и ее семья, в особенности пожилая мать Валентина Борисовна. Как сообщает издание «КП», на фоне переживаний за судьбу дочери у 76-летней женщины начал пропадать слух.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Со слов знакомого семьи Анастасии Заворотнюк, проблемы с ушами у родительницы оказались настолько серьезными, что ей потребовался слуховой аппарат. Судя по всему, потеря слуха напрямую связана с психологическими проблемами женщины.

Фото: Мать Анастасии Заворотнюк

 

Это косвенно подтверждают снимки, на которых Валентина Заворотнюк выглядит крайне подавленной, и при этом постоянно держится за сердце.

Стоит отметить, что о несчастье, произошедшем с Анастасией Заворотнюк, Валентина Борисовна узнала одной из последних. Актриса старалась скрывать от матери свой диагноз, так как предполагала подобное развитие событий.

Напомним, в последние годы судьбы словно бы проверяет пожилую женщину на крепость, отнимая у нее близких одного за другим. Так, в 2015 году от рака скончался муж Валентины Борисовны Юрий Заворотнюк. Спустя еще год от перитонита из жизни ушел ее старший сын Святослав, и вот теперь болезнь добралась до дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ