Юлия Михалкова назвала причину распада «Уральских пельменей»

0 комментарии19 010

В последнее время почитатели юмористического шоу «Уральские пельмени» находятся, мягко говоря, в некотором замешательстве, ведь коллектив гастролирует не в полном составе, на канале СТС транслируют только старые выпуски программы, да еще и Юлия Михалкова сделана громкое заявление об уходе.

Как известно, «пельмени» на данный момент разделились на две команды. Из старого состава ушли Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, которые создали собственное шоу. И сейчас, как отмечает Юлия, полный состав собирается только для выступлений в Екатеринбурге и для записи видеоматериала для телепоказов.

Фото: старый состав шоу "Уральские пельмени"

Что же касается причин распада, Михалкова опровергает всяческие слухи и домыслы насчет того, что здесь замешаны деньги. Она считает, что люди творческие из-за этого никогда не расстанутся. По ее мнению, для некоторых членов коллектива настало время не стоять на месте, а двигаться вперед, создавая что-то новое.

Сама же знаменитость так и не смогла выбрать, с кем остаться, и в итоге решила взять, так сказать, долгосрочный отпуск, тем более, что она одинаково уважает всех членов коллектива и не хочет своим однобоким решением кого-то из них обидеть.

«Тяжелее всего было то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагали мне выбрать: за «красных» я или за «белых»? Знали бы вы, как это тяжело. Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой»? Я более десяти лет нон-стопом ездила по гастролям и делала это с огромным удовольствием, хотя такие нагрузки тяжеловаты для здоровья и лишают, по сути, личной жизни. Думаю, что сейчас я имею полное право отказаться от гастрольной деятельности, ограничившись выступлениями в родном Екатеринбурге и съемками для СТС», — решила Юлия.

Впрочем, без дела Юлия не сидит. Сейчас активно занимается спортом, снимается в рекламе и пытается сделать головокружительную карьеру на телевидении.

View this post on Instagram

Стройные ножки и моя гибкая спинка - это не искусство фотошопа, как говорят некоторые подписчики, а результат ежедневных занятий в спортзале. Я много раз говорила, что спорт держит в тонусе и дисциплинирует. Поэтому сейчас, когда я активно готовлюсь к новому шоу, мне необходимо оставаться в идеальной физической форме. Это залог успеха. Мои творческие цели слишком амбициозны и масштабны, чтобы позволять себе даже однодневную слабость, уныние и лень. Сейчас делаю упор на пилатес. Упражнения на гибкость, растяжку, укрепляю позвоночник. Кстати, особый эффект достигается, если заниматься утром в выходной. В 7-00! Так что меньше сна, больше спорта!😉👌

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ