Кажется, Мерьем Узерли снова сделает пластическую операцию

0 комментарии325

Ставшая знаменитой благодаря сериалу «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли достигла той степени популярности, когда за ней поклонники начали в прямом смысле следить не только на экране, но и в повседневной жизни, правда, это больше относилось к социальным сетям.

А вот с Уизерли по окончании съемок произошли кардинальные изменения. Сначала она впала в долгую депрессию, но затем, чтобы хоть как-то разнообразить серые будни решилась на кардинальное изменение имиджа. Новые прически и наряды нужного эффекта явно не давали, поэтому знаменитость решила лечь под нож пластического хирурга, который немного увеличил ей губы, изменил форму носа, а заодно и сделал контурную пластику лица.

Фото: Мерьем Узерли после первой пластической операции в 2018 году

Увы, пользователи новым видом любимцы разочаровались, поскольку она стала похожа на всех остальных инстаграмщиц, сделавших подобные операции, полностью утратив собственную индивидуальность.

Понятно, что вернуть прежнее лицо было невозможно. Однако на днях Мереьем сделала публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, в которой дала понять, что собирается поехать в Лос-Анжелес, чтобы встретиться со своим давним другом – Симоном Урианом.

Именно это и послужило поводом для размышлений по поводу того, что Уизерли решилась еще на одну операцию, ведь ее друг по профессии является ни кем иным, как пластическим хирургом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мерьем Узерли Симон Уриан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ