Рики Мартин в четвертый раз стал отцом

0 комментарии2 606

Недавно в семье всемирно известного певца Рики Мартина и его супруга, живописца Джвана Йосефа произошло радостное событие. У пары на свет появился второй общий ребенок, чем они не преминули похвастаться перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Что касается самого артиста, то он стал отцом уже в четвертый раз.

Рики Мартин и его супруг обнародовали в личных микроблогах одинаковые посты с фотографиями, на которых запечатлен их сын, названный Ренном Мартином-Йосефом. На них счастливые отцы, лица которых полностью не попали в кадр, держат новорожденного на руках.

«У нас родился сын Ренн Мартин-Йосеф», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Nuestro hijo Renn Martin-Yosef ha nacido. #elbebéhanacido

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Судя по снимку малыша, то он должен был появиться на свет несколько дней назад. Об этом явственно свидетельствует нормальный оттенок кожи мальчика, лишенной красноватых пятен. Кроме того, сын пары кажется довольно крупным.

View this post on Instagram

La luz de mis ojos #Lucia

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Напомним, у Рики Мартина и Джвана Йосефа уже есть один общий ребенок – дочь Люси, у которой теперь появился брат. Кроме того, у певца также подрастает двое сыновей-близнецов Матео и Валентино, которых родила суррогатная мать.

Стоит отметить, что музыкант и художник официально зарегистрировали отношения в 2018 году, после чего озаботились вопросом продолжения рода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рики Мартин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ