Андрея Губина подкосила смерть матери

0 комментарии419

Сверхпопулярный некогда поп-артист Андрей Губин в последнее время пропал с радаров журналистов и поклонников. За последние пару лет Андрей лишь несколько раз появился на телевидении, в частности дал очень откровенное по его меркам интервью для передачи «Секрет на миллион». Тогда он упоминал, что его очень подкосила смерть родителей. Он потерял отца и маму с разницей в 5 лет. Также Андрей рассказывал, что он больше не может выступать из-за проблем со здоровьем. У него якобы парализовало половину лица, и выступать в таком состоянии на сцене для него не представляется возможным.

В последние месяцы об Андрее вообще ничего не известно. Но соседка Губина, женщина по имени Екатерина, рассказала журналистам, что Андрей действительно стал пропадать из-за череды тяжёлых жизненных событий, в том числе и потери родителей. По словам Екатерины, Губин очень тяжело переживала смерть родителей, а смерть мамы окончательно вывела его из колеи.

«Я знала маму Андрея, он ее всегда очень любил. Мне кажется, смерть мамы выбила его из колеи. Для Андрея и его сестры Насти это было большое горе», — объяснила «СтарХиту» Екатерина.

Соседка Андрей рассказала также, что на самом деле Губин является очень добрым и искренним человеком. Артиста до сих пор вспоминают фанаты, а также его коллеги по музыкальной сцене, и это очень приятно Андрею, говорит его знакомая.

Ранее бывшая девушка Андрея Губина рассказала о его проблемах с алкоголем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ