Ида Галич предпочитает переносит беременность… в страхе

0 комментарии236

Известная и популярная блогер Ида Галич, как известно, сейчас находится в интересном положении и в довольно скором времени ожидает рождения ребенка. Поскольку на данный момент у нее появилось более-менее свободное время, его, судя по всему, надо чем-то заполнить. Но вот то, чем Ида занимается в свободные часы, в буквальном смысле сразило ее поклонников.

Оказалось, что вместо того, чтобы усердно налегать на солененькое, знаменитость предпочитает получать экстремальные ощущения от страха. В одной из своих последних публикаций, которую она выложила в разделе Stories социальной сети Instagram, можно увидеть, как будущая мамочка в прямом смысле «рубится» в компьютерные игры на тему зомби-апокалипсиса, гоняя и расстреливая попадающуюся под руку нежить.

Фото: скриншот публикации Иды Галич в Stories

Желание пощекотать себе нервы, надо сказать, с точки зрения логики, несколько необъяснимое.

Что самое интересное, Ида настолько увлеклась игровым процессом и прохождением уровней, что даже начала просить у поклонников совета по прохождению того или иного эпизода.

"Ну что? Няшечка-беременяшечка осваивает новую игру про зомби апокалипсис. Кстати, у меня есть вопросики по «Войне миров Z». Если кто-то играл, напишите мне, пожалуйста, там есть кое-какой принципиальный момент", — обратилась к подписчикам Галич.

Несмотря на первый шок, многие фанаты Иды надеются, что такое «страшное» увлечение ни коим образом не скажется на здоровье будущего младенца. Правда, некоторые заядлые геймеры советы по играм все же дают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ида Галич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ