Максим Галкин отреагировал на трогательное любовное признание Аллы Пугачевой

0 комментарии335

Алла Борисовна Пугачёва крайне редко говорит о своей семье, детях, отношениях с мужем. С недавних пор примадонна превратилась в активного блогера, и теперь регулярно обновляет свою instagram-страничку. А вчера вечером, 29 октября, Алла Борисовна и вовсе очень удивила своих подписчиков. Певица опубликовала в личном микроблоге новое селфи, на котором она запечатлена со стильной укладкой и насыщенным макияжем на лице, а под снимком трогательно призналась мужу в любви:

«Я люблю тебя, как любят в жизни раз».

При этом Алла Борисовна не стала упоминать имя мужа, однако и поклонники примадонны, и её супруг и так и обо всём догадались. Более того, Максим Галкин вскоре отреагировал на трогательные романтические признания своей супруги и оставил в ответ лаконичный, но такой же тёплый комментарий.

«Понял!!! И я…», — ответил Галкин.

Мнения подписчиков в целом разделились: одни находят признания Пугачёвой и Галкина красивыми и трогательными, а другие не перестают удивляться, что 70-летняя Алла Пугачёва до сих пор пытается поддерживать страсть в своих отношениях с молодым супругом.

Напомним, Алла Пугачева может стать моделью в 70 лет, уверена Кристина Орбакайте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ