Счастливые Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли замечены на прогулке в Нью-Йорке

0 комментарии290

Счастливая пара – Райан Рейндольдс и Блейк Лайвли – недавно и уже в третий раз стали родителями – у них родилась девочка. Поговаривали, конечно, что малышка появилась на свет еще где-то в конце августа, но точного подтверждения этого события не было. А вот чуть позже Рейнольдс предоставил информацию по поводу рождения ребенка, выложив соответствующую публикацию в своем Twitter-аккаунте. И с тех папарацци неусыпно наблюдают за счастливыми родителями.

На днях Райана Рейндольдса и Блейк Лайвли поклонники «застукали», когда те прогуливались по улицам Нью-Йорка. Что самое интересное, Блейк была без косметики (как сейчас модно говорить, без мейкапа). Для выхода в люди она надела лосины, длинную рубашку и шапочку, дополнив образ длинным свободно развевающимся шарфом. Райан тоже не отставал от супруги, облачившись в серые спортивные брюки и «дутую» куртку.

Фото: Райан Рейндольдс и Блейк Лайвли на прогулке по Нью-Йорку

Зато абсолютно все поклонники звездной пары отметили, что Блейк постоянно держалась за руку мужа, и вообще пара производила впечатление таких себе счастливых голубков, воркующих о чем-то своем и смеющихся собственным шуткам.

Стоит напомнить, что о романе знаменитостей впервые начали говорить еще в 2011 году. В 2012-м они официально расписались, а в 2014 и в 2016 годах у пары родилось двое девочек. О третьей беременности Лайвли стало известно после ее посещения премьеры картины «Детектив Пикачу».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ