31 октября Тина Канделаки проведет мастер-класс в собственном ресторане

0 комментарии278

Несмотря на то что весь западный мир 31 октября начинает праздновать Канун Дня всех святых, проще называемый Хеллоуином, в ресторане «Тинатин», создателем и владелицей которого является знаменитая телеведущая Тина Канделаки, состоится не мене грандиозное событие.

В нем, как известно, целый месяц проходило празднование Тбилисобу – национальный грузинский праздник, и именно на конец октября намечен мастер-класс, который и проведет сама хозяйка.

Ожидается, что на открытой кухне Тина Канделаки приготовит для посетителей одно из самых вкусны, известных и почитаемых в грузинской кухне блюд – жареную фасоль, в которую по мере готовности добавляют специи и травы – лобио харкалия. Кроме того, в программе торжеств запланировано еще и выступление знаменитого грузинского трио Ganatsvale, которое познакомит публику с национальным грузинским фольклором.

View this post on Instagram

Какие ассоциации приходят вам на ум при слове Грузия? Солнце, боржоми или, может, горные вершины? Грузия богата не только терпким вином, но и своей многовековой культурой. Весь месяц в ресторане «Тинатин» праздновали исконно грузинский праздник — Тбилисобу! ⠀ Как настоящая грузинка, Тина Канделаки не могла остаться в стороне от празднования, поэтому в этот четверг — 31 октября, традиционный ужин мастер-класс в ресторане «Тинатин» будет посвящен этому событию. ⠀ В 19.30 на открытой кухне ресторана Тина продемонстрирует свое кулинарное мастерство всем гостям. Готовить она будет не одна, в этом деле ей поможет прекрасный гость и друг ресторана «Тинатин». Вместе они приготовят одно из главных грузинских блюд — лобио харкалия — жареную фасоль с добавлением зелени и приправ. ⠀ Лобио харкалия — грузинское блюдо из отварной красной фасоли с зеленью. От традиционного лобио его отличает способ приготовления зерен фасоли (грузинское слово «харкалия» переводится как «морская галька»): их не разваривают в кашу, а обжаривают и подают цельными — с мелко нарезанными чесноком, ароматной зеленью и испеченным на дровах грузинским хлебом. ⠀ Начало ужина 31 октября в 19:30. ⠀ Всех гостей вечера ждет выступление грузинского трио Genatsvale. ⠀ Забронировать стол можно по номеру телефона: 8 (985) 761-66-36

A post shared by Ресторан «ТИНАТИН» (@tinatinrest) on

Начало мероприятий намечено на в полвосьмого вечера по московскому времени. Ресторан расположен на Плющихе в строении 1А.

Впрочем, чтобы об этом событии стало известно заранее, телеведущая заранее опубликовала специальный пост на странице ресторана в социальной сети Instagram, а также рассказала об этом в своем микроблоге. Кстати сказать, на уникальное действо можно заранее забронировать билеты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ