Светлана Бондарчук показала «честные» снимки без фотошопа

0 комментарии275

Бывшая модель, а ныне популярная светская львица Светлана Бондарчук предпочитает честность. Так, например, блондинка не любит постановочные фотографии с большим количеством ретуши, отдавая предпочтение естественности. В связи с этим она обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимки без признаков фотошопа.

Стоит отметить, что для этого следует обладать определенной смелостью. Поскольку Светлана Бондарчук уже справила 50-летие, а в таком возрасте далеко не каждая женщина рискнет предстать перед публикой не «при полном параде».

Тем не менее, невзирая на полувековой юбилей, светская львица показала себя настоящей без продуманных поз, искусно наложенного макияжа и шикарной укладки.

«Не люблю фотошоп, в жизни потом могут не узнать», – написала звезда.

При этом даже в таком виде бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука выглядит великолепно, еще больше подкупая своей искренностью и естественной красотой.

Подписчики пришли в восторг от серии так называемых неудачных фотографий светской львицы, не поскупившись на комплименты в комментариях. Они призывают Светлану Бондарчук оставаться такой же позитивной, счастливой и искренней, отмечая, что никакой фотошоп ей не нужен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ