Откровенные сцены с Кристиной Асмус не сделали "Текст" успешным

0 комментарии2 984

Актриса Кристина Асмус всю последнюю неделю оставалась в центре внимания зрителей и средств массовой информации. Кристина снялась в откровенной постельной сцене в фильме «Текст» с Александром Петровым. Сцена получилась действительно очень откровенной, вызвала немало вопросов и к создателям фильма, и к Кристине Асмус, и даже к ее мужу Гарику Харламову, которому пришлось вступаться за оскорбленную жену.

Несмотря на огромный резонанс и большой ажиотаж вокруг фильма «Текст», касса у этой кинематографической работы пока оставляет желать лучшего. По информации портала dni.ru, за первую неделю с момента выхода фильма в прокат, фильм собрал сравнительно очень мало, а именно 92 млн руб.

View this post on Instagram

Спасибо всем, кто был вчера на предпоказе фильма «Текст»!!! 💥Спасибо всем, кто пришёл после моих постов и сторис - говорят, «моих» было треть зала )))) Спасибо за ваши честные эмоции и за обратную связь!!! 👍🏻 Для нас это безумно важно! Спасибо за вопросы и за такую реакцию на шокирующую постельную сцену.. Спасибо за слова поддержки в соц. сетях! ❤️ Я прочитала все сообщения в директе, посмотрела все ваши сторис и посты - обязательно репостну сегодня!! А теперь важная информация для Санкт-Петербурга!!! ❗️❗️❗️ Любимый Питер!!!! Завтра!!! 19 октября!!! Мы везём премьеру «Текста» к вам!!!! Везём все вместе!!!!! Режиссёр Клим Шипенко, актеры Саша Петров, Ваня Янковский и я )))) Будет также жарко, как в Москве, отвечаю ))))🔥 Говорят, безо всяких анонсов 3 зала выкуплены полностью! Но заявок стоооооолько, что готовы открыть ещё))))) Короче, завтра встречаемся в «Синема Парк Радуга»!!! 💋 В 17:00 начнётся встреча с нами - заряжайте телефоны для селфи 🤪 В 18:00 представим фильм, а после просмотра решено сделать такое же обсуждение, как вчера в «Октябре», так как прошло очень круто и очень хочется разделить впечатления от просмотра вместе с вами!! Так что, до завтра, дорогой СПБ!!!!!!! 💥💥💥 . Ссылка на билеты в сторис!! . . . total look @shushu.official 💙🤤

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По статистике, средняя посещаемость в одном кинотеатре за один показ составляет всего-то 16 человек. При этом у фильма «Текст» было забронировано наибольшее количество сеансов, если сравнивать с другими вышедшими в прокат новыми фильмами. Это подразумевает, что даже скандальные постельные сцены с Кристиной Асмус не заставляют людей идти и смотреть фильм в кинотеатры.

Напомним, Ксения Собчак поиздевалась над Гариком Харламовым из-за откровенных сцен его жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ