Анастасия Решетова сама предложила Тимати назвать сына Ратмиром

0 комментарии341

Рождение первенца у рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой вызвало массу негодований у всех, кто следит за звездной парой. Произошло это по нескольким причинам. В частности, потому, что после рождения первенца Анастасия почти полностью отдала ребенка на воспитание своей свекрови Симоны Юнусовой, по крайней мере, именно такое впечатление сложилось у подписчиков звезды. Во-вторых, многие раскритиковали решение Тимати назвать ребёнка Ратмиром – в честь своего покойного ныне друга Ратмира Шишкова.

Симона Юнусова накануне решила прояснить большинство вопросов, вызывающих споры и информационные спекуляции вокруг семьи её сына. Так, Симона Яковлевна заверила подписчиков, что она не вмешивается в семейные дела Тимати и Решетовой и проводит с малышом Ратмиром сравнительно немного времени. Основные обязанности по уходу за ним и по воспитанию взяла на себя мама мальчика – Анастасия.

Лаконично прокомментировала она и решение назвать ребёнка Ратмиром. Когда кто-то из подписчиков спросил у мамы Тимати, кому принадлежала инициатива назвать мальчика в честь покойного друга Тимура, Симона Яковлевна коротко ответила, что это была инициатива Анастасии. Для подписчиков такой ответ стал полной неожиданностью, ведь все были уверены, что именно Тимур настаивал на выборе именно такого имени.

Напомним, Анастасия Решетова готовилась к синдрому грустной мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ