Настасья Самбурская предстала в дерзком ретро-образе

0 комментарии281

Популярная актриса и начинающая певица в жанре шансон Настасья Самбурская любит экспериментировать с внешностью. Так, например, некоторое время назад звезда сериала «Универ» сначала перекрасила, а затем коротко обстригла свои роскошные волосы. Недавно она снова решила немного измениться, но в этот раз дело обошлось исключительно одеждой. Артистка предстала в дерзком ретро-образе а-ля «90-е».

View this post on Instagram

Господа! Я вас приветствую! И пока вы наслаждаетесь просмотром фотографий @egorkinilya хочу напомнить вам, что уже завтра мы встречаемся с вами на спектакле #ОхотаНаМужчин в Москве, затем сразу я мчу в @salon.restaurant и даю для вас сольный концерт с живым музыкальным сопровождением, естественно😊 20 октября в @blcvjeans состоится благотворительная распродажа моих личных вещей, в поддержку приютов для домашних животных! #НастасьяТоргошьян Приходите весь день я там буду с вами с 12 дня до 19:30!!!!!! Ну и Дальний Восток! Мы летим к вам со спектаклем! Все, все, все! Заходите на афишу по ссылке в описании страницы и смотрите, когда мы с вами встретимся! Жду! Увидимся, сфотографируемся, порадуемся! До скорого❤️❤️❤️🍂

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

На фотографии, которую актриса обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм», она запечатлена в гримерке, напоминающей больше коммунальную квартиру старого образца.

На Настасье Самбурской надеты черное платье с впечатляющим декольте, которое не скрывает ее пышные формы, колготки в сетку и туфли на шпильке. В качестве завершающего штриха между губами артистки, накрашенными яркой помадой, зажата сигарета.

При этом внимание приковывает не только образ Настасьи Самбурской, но и ее «спутник» – ретрохолодильник, который словно «вышел» из прошлых лет.

«Сейчас вообще модно среди звёзд, рассказывать о том, как бедно жилось в детстве. А что ты знаешь о холодильнике», – написала актриса.

Большинство подписчиков оценили сексуальный образ артистки, который хоть и кажется немного вульгарным, зато отлично подчеркивает ее красивую фигуру. Вероятно поэтому, в комментариях некоторые из них не поскупились на достаточно пошлые комплименты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ