Лидия Вележева устроила пьяный дебош в самолете

0 комментарии427

Известная актриса Лидия Вележева, у которой был запланирован спектакль в Израиле, где она должна была играть на сцене вместе с Валерием Яременко и Марией Порошиной, отличилась вызывающим поведением на борту самолета, вылетающего в Тель-Авив.

Началось все с того, что рейс задержали по неизвестным причинам на двадцать пять минут, и сначала Вележева возмутилась тем, что ей пришлось провести все это время в автобусе, перевозящем пассажиров к борту, без верхней одежды (на улице действительно было довольно холодно).

Однако на этом актриса не успокоилась и, когда заняла свое место, отказалась подчиняться требованиям стюардессы, которая попросила знаменитость привести спинку кресла в вертикальное положение, что должно строго соблюдаться при взлете и посадке. Кроме того, Вележева вела себя свободно и раскованно, громко смеялась, а некоторые пассажиры отметили, что актриса явно была «навеселе».

Когда же по просьбе экипажа на борт поднялась полиция, насильно выведшая дебоширку из самолета, та начала ругаться, называя себя великой актрисой, а всех остальных плебеями.

Фото: любительская съемка с бороа самолета
«Я — актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными», — кричала Лидия.

Ролики, снятые во время пребывания актрисы на борту лайнера и ее пререканий с полицейскими, тут же разлетелись по Интернету. Однако о дальнейших действиях правоохранителей и о том, каково будет наказание для самой актрисы, пока ничего неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ