Несмотря на похвалы стилиста, поклонники новый наряд Агаты Муцениеце разнесли в пух и прах

0 комментарии487

Для очередного выхода в свет и посещения презентации коллекции свадебных нарядов Агата Муцениеце решила прибыть в довольно необычном и даже спелом образе. Интересно, что один из известных стилистов высказал мнение, что новый облик знаменитости очень идет, но вот поклонники Агаты остались крайне недовольны и поспешили раскритиковать ее.

Сам же наряд состоял из необычного платья серого цвета, украшенного леопардовым принтов, пояса на талии и черных босоножек на высокой шпильке. Но самым необычным было именно платье, поскольку прямо на груди Агаты красовалась экстравагантная вставка, выполненная в виде денежных купюр.

Стилист Ольга Чех оценила такой образ Агаты по достоинству, отметив, что главная цель – эпатировать публику – за счет такого наряда была достигнута моментально, тем более, что платье очень хорошо подходит по тематике к самому мероприятию.

"Очень экстравагантное платье выбрала Агата. Особенно учитывая повод – презентация свадебных нарядов. Эпатирующий образ, и если цель была удивить, то она достигнута. С точки зрения фасона – платье, безусловно, идет Агате. И в целом образ скорее удачный. Но что-то мне подсказывает, что леопардовое платье с принтом долларов выбрали не ради красоты", – отметила Ольга.

А вот поклонники начали строить самые нелепые предположения. Некоторые называли платье старушечьим, а нашлись и такие, кто дошел до мысли, что, мол, знаменитость под таким платьем пытается скрыть беременность.

"Агата, красотка))) ты беременна)))? Или мне показалось)?", "Для бабушек!! ?", "мешковина какая то, реально портит фигуру, для бесформенных бабищ?", "Как бабушка", "О май гад, что за бабуля?" – раскритиковали звезду обыватели.

Вполне возможно, что диспропорция в фигуре Агаты как раз и стала следствием того, что она выбрала именно это платье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце Ольга Чех
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ