Яна Рудковская сделала редкий эксперимент с волосами

0 комментарии271

Продюсер Яна Рудковская небезосновательно считается одной из самых обеспеченных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Имея просто таки огромные гонорары, Рудковская может позволить себе часто менять наряды, одеваясь при этом в вещи самых дорогих и престижных марок.

А вот со своим стилем Яна экспериментирует редко, предпочитая постоянно одевать вещи в одном и том же стиле. Она носит фактически одну и ту же причёску, лишь изредка позволяя себе небольшие вариации.

В последнее время поклонники много советовали Рудковской сменить причёску. Во-первых, фирменный стиль Яны с распущенными волосами и боковым пробором, по мнению её поклонников, старит ее образ. Во-вторых, такой стиль уже откровенно всем поднадоел. Похоже, Рудковская к критике прислушивалась, и поработала над своим имиджем. Сегодня она опубликовала бэкстейдж-видео с очередной съёмки, и в кадре предстала в новом образе.

Она выбрала черное облегающее платье с пышным низом и рукавами, а также продемонстрировала новую прическу с пробором посередине. Кроме того, продюсер немного осветлила локоны, но внимательные поклонники сразу же разглядели эти изменения.

Напомним, Яна Рудковская не завтракает со своей семьей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ