Иван Ургант пошел копаться в мусорке

0 комментарии277

Шоу «Вечерний Ургант» является одной из самых популярных и смотримых программ на телевидении. Как оказывается, с ведущим – Иваном Ургантом – тоже иногда случаются казусы. В одном из последних выпусков в гостях у ведущего был Данила Поперечный. Как раз он-то на совей персональной странице в «Твиттере» заявил, что, мол, якобы одну из его шуток просто-напросто вырезали из эфира.

Фото: комик Данила Поперечный

Сам же Иван тоже высказался насчет замечания Поперечного, который открытым текстом говорил о том, что на телевидении существует негласная цензура, но он рад приходить на шоу Ивана, ведь его появление в телеэфире считается вроде как «согласованным» с соответствующими органами из управления по противодействию экстремизму.

Кроме всего прочего Иван Ургант решил ответить юмористу в свойственной ему шутливой манере, для чего специально снял ролик, в котором в поисках вырезанных кадров с той самой шуткой Поперечного, роется по мусоркам в надежде отыскать их.

Разумеется, все это никакой серьезной подоплеки не несет, поскольку действие было разыграно исключительно в рамках развлекательного шоу.

Отдельно стоит напомнить, что недавно Иван Ургант вслед за своими коллегами по цеху, в числе которых был и знаменитый продюсер Иосиф Пригожин, встал на защиту Егора Крида, которого власти России обвинили в пропаганде сатанизма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ