Хелена Бонэм Картер перестала скрывать молодого любовника

0 комментарии265

53-летняя британская актриса Хелена Бонэм Картер, известная по роли принцессы Маргарет в сериале «Корона», наконец рассказала о том, как пережила расставание со своим бывшим гражданским мужем – режиссером Тимом Бертоном. Напомним, что Хелена и Тим жили в гражданском браке с 2001 по 2014 год. Пара познакомилась на премьере фильма «Планета обезьян», однако даже после продолжительной совместной жизни Бертон так и не позвал свою возлюбленную под венец.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что в мае 2019 года журналистам удалось увидеть того, кем занято сердце Бонем Картер. Ее возлюбленным оказался 32-летний писатель Рэй Холмбо, который помимо писательской деятельности специализируется на преподавании современной литературы и искусствоведения.

View this post on Instagram

#NEW! London UK. 8 August. #HelenaBonhamCarter

A post shared by Helena Bonham Carter (@bonham.carter) on

Как оказалось, с Холмбо Бонем Картер познакомилась в 2018 году на дне рождения своих близких знакомых. С тех пор пара начала активно общаться, после чего общение переросло в романтические отношения, которые Хелена старалась скрыть от объективов фотокамер.

Актриса призналась, что долго переживала расставание с Тимом Бертоном, однако поняла, что нельзя грустить о прошлом, а потому открыла себя для новых отношений, о чем совсем не жалеет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ