Супруг Лидии Вележевой отрицает, что она села на борт самолета в нетрезвом состоянии

0 комментарии367

Супруг актрисы Лидии Вележевой – актер Алексей Гуськов в интервью изданию «Телепрограмма» заявил, что его жена не садилась на борт самолета в нетрезвом состоянии. По его словам, он лично провожал Вележеву в аэропорт, а потому может гарантировать то, что она не употребляла алкоголя в его присутствии.

Напомним, что Лидию Вележеву сняли с борта самолета до его вылета по причине неадекватного поведения, которое могло стать причиной нанесения вреда другим пассажирам. По словам очевидцев, Лидия вела себя неадекватно – она громко кричала, размахивала руками и доставляла неудобство всем пассажирам лайнера.

В результате актрису вывела из самолета группа полицейских, которые доставили ее в отделение для проведения медицинской экспертизы. Процедура показала, что в крови у Лидии содержится 0,43 промилле алкоголя. Данный показатель может свидетельствовать о том, что она перед посадкой на борт могла выпить около 100 грамм крепкого алкоголя.

Ситуацию осложняет категорическое отрицание Лидии того, что она пила спиртные напитки, поэтому следствие будет продолжаться. В его ходе может выясниться и то, что неадекватное поведение актрисы спровоцировало выпитое незадолго до посадки снотворное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лидия Вележева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ