Юлия Высоцкая рассказала о своих предпочтениях в еде

0 комментарии328

По словам ведущей кулинарного шоу «Едим дома» Юлии Высоцкой, она не попробует бургеры, даже если будет умирать от голода. Высоцкая заявляет, что бургеры являются кладезем большого количества калорий и не несут пользы для организма.

Ведущая призналась «Телепрограмме», что в молодости посетила ресторан быстрой еды вместе с друзьями, однако смогла удержаться от того, чтобы попробовать фирменные бургеры. Все потому, что она почувствовала, что ей не нужно пробовать некачественный белок, который вместо пользы принесет только вред.

Также супруга режиссера Андрея Кончаловского заявила, что идеальной пищей для нее являются овощи, приготовленные на пару. Их она может есть даже четыре раза в день, и они ей никогда не надоедают.

Высоцкая не скрывает, что иногда может побаловать себя жареной картошкой или пиццей, однако это случается достаточно редко, а потому не вредит здоровью и фигуре. Если же ей хочется поесть чипсов за просмотром фильма, то она готовит их дома, используя вместо картофеля свеклу, морковь или корень сельдерея.

Недавно Юлия со своим супругом Андреем Кончаловским приехала в качестве гостей на Римский кинофестиваль. Несмотря на внушительную разницу в возрасте и долгие семейные отношения 46-летняя ведущая и ее 82-летний муж не скрывали своих чувств от публики и обнимались при любом удобном случае.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ