Коллекцию украшений Людмилы Зыкиной продадут на аукционе

0 комментарии274

Певица Людмила Зыкина ушла из жизни в 2009 году после продолжительной борьбы с сахарным диабетом и сопутствующими патологиями, включая инфаркт миокарда, перенесенный незадолго до кончины. После смерти певицы ее близкие родственники долгое время не могли разделить многомиллионное наследство и только сейчас пришли к консенсусу.

В результате родные Зыкиной решили распродать ее коллекцию драгоценностей, которые, как известно, она особенно любила при жизни. Известно, что только за одни серьги, украшенные бриллиантами и сапфирами, готовы заплатить более одного миллиона рублей. Общая стоимость драгоценностей, которые будут выставлены на аукционе, варьируется в пределах 267 миллионов рублей.

На официальном сайте московского дома аукционов «12-й стул» сообщается, что драгоценности Людмилы Зыкиной желающие смогут купить с 29 декабря 2019 года. при этом все участники аукциона получат возможность приобрести украшения по самостоятельно установленной стоимости.

Напомним, что Людмила Зыкина, которая была официально замужем четыре раза и состояла в гражданском браке с пятым мужем, не имела собственных детей. Певица считала, что завести ребенка могут только те люди, которые гарантированно отдадут его воспитанию большую часть своей жизни. Несмотря на любовь к детям, Зыкина даже не пыталась забеременеть, ведь все свое время уделяла творчеству и часто уезжала в гастрольные туры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Зыкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ