Оскар Кучера решил приобщить своих сыновей к кинематографу

0 комментарии277

45-летний актер Оскар Кучера посетил закрытую трансляцию нового «Терминатора» в Москве. На премьеру он пришел не один, а в сопровождении своих сыновей – 14-летнего Александра и 12-летнего Даниила, рожденных в разных браках. Актер с удовольствием позировал журналистам и отвечал на вопросы.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что Кучера признался – сыновей на премьеру фильма он взял для того, чтобы они смогли оценить шедевр, опередив всех остальных зрителей, и приобщились к кинематографу. Известно, что Оскар Кучера не скрывает того, что хочет видеть своих детей на телеэкранах в качестве талантливых актеров, а потому неудивительно, почему он решил прийти на премьеру именно с ними.

«Это же мега крутой фильм. Пусть приобщаются!» — сказал он.

Напомним, что актер воспитывает четырех сыновей и одну дочь. С 2007 года он состоит в браке с третьей супругой  - бизнесвумен Юлией Кучерой. С ней он познакомился, будучи в браке Майей Марковой, победительницей конкурса красоты, с которой он прожил пять лет. Оскар не раз признавался, что Юлия не хотела вступать с ним в серьезные отношения, пока не узнала о том, что он развелся с женой.

Кроме съемок в кино и ролей в театре Кучера является лидером одноименного музыкального коллектива, с которым периодически гастролирует по России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оскар Кучера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ