Анна Семенович ушла на больничный из-за насыщенного графика

0 комментарии357

Экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович не раз признавалась в том, что ни дня не может провести без работы. При этом она заявляла, что у нее очень насыщенный рабочий график, который не позволяет выделить ей хотя бы день для отдыха.

В своем микроблоге певица поделилась с подписчиками тем, что тяжелая работа все же победила ее и она слегла дома с болезнью. Из-за простуды Анна не может продолжать работать, а потому старается, как можно скорее встать на ноги.

Семенович призналась, что первые два дня в больничном отпуске были для нее настоящей пыткой. Она не могла найти себе места и оправдания от безделья. Однако на третий день она поняла, что ей нужно попробовать насладиться таким отдыхом.

View this post on Instagram

Хотела показать язык простуде, а она меня уложила подножкой на диван 😂😂 🤒Вот только недавно я делала пост, про важность отдыха для нашего организма , но сама то я не придерживаюсь этого правила и работаю как потерпевшая , пока основательно не свалюсь с ног 🥴🤷🏼‍♀️ Знаю , знаю любимые, что пора себя менять и восстанавливаться вовремя , но моя деятельная натура не даёт мне покоя 😂 Мне все время надо чему-то учиться и работать не покладая лапок ! Вот уже третий день я лечусь дома и только сегодня меня отпустило чувство вины, из-за моего безделия ,и сегодня я начала кайфовать от своего дивана, куриного супа и ничего не делания 🤩 Посоветуйте хорошие фильмы или сериалы , решила релакснуть по полной 😘 #анясеменович #отдых #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Хотела показать язык простуде, а она меня уложила подножкой на диван. Вот только недавно я делала пост, про важность отдыха для нашего организма , но сама то я не придерживаюсь этого правила и работаю как потерпевшая , пока основательно не свалюсь с ног. Знаю , знаю любимые, что пора себя менять и восстанавливаться вовремя , но моя деятельная натура не даёт мне покоя. Мне все время надо чему-то учиться и работать не покладая лапок ! Вот уже третий день я лечусь дома и только сегодня меня отпустило чувство вины, из-за моего безделия, и сегодня я начала кайфовать от своего дивана, куриного супа и ничего не делания. Посоветуйте хорошие фильмы или сериалы , решила релакснуть по полной.

Певица поделилась с поклонниками тем, что проводит свое свободное время на больничном, лежа под теплым пледом, поедая куриный суп и пересматривая интересные фильмы. При этом певица попросила подписчиков подсказать ей интересные сериалы или фильмы.

Недавно Семенович делилась с подписчиками тем, что впала в состояние депрессии после того, как вспомнила свою спортивную карьеру. Напомним, Анна ушла из спорта ради музыки, когда ей предложили пройти кастинг в группу «Блестящие». До этого Семенович профессионально занималась фигурным катанием.

«Я всегда мечтала петь и быть на сцене, я так сильно этого хотела, что мое желание услышала Вселенная, и предоставила мне шанс», — отметила исполнительница на личной странице «Инстаграма». «Я до сих пор помню, как в один день перестала жалеть себя (у меня была депрессия после того, как я оставила фигурное катание) и начала действовать. Привела себя в форму и пустилась на поиски новой работы, и вы не поверите, я ее нашла», — вспоминает Семенович. «Я точно знаю, что жалость к себе приводит к проблемам и грусти, а я так люблю улыбаться и получать удовольствие от жизни Любите себя и всегда верьте в мечту», — резюмировала она.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ