Виктория Романец подвергается травле из-за своей внешности

0 комментарии397

Участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Романец постоянно подвергается жесткой травле из-за своей внешности. При этом, в ее случае срабатывает правило «всем не угодишь», поскольку раньше брюнетку критиковали за избыточный вес, а сейчас – за чрезмерное увлечение пластикой.

Со временем Виктория Романец перестала обращать внимания на несправедливые замечания хейтеров, «пропуская их мимо ушей». Более того, красавица научилась использовать весь негатив в правильных целях. Теперь критика является для нее своеобразным мотиватором, подталкивающим к дальнейшему развитию.

Но иногда оскорбления, судя по всему, достигают своей цели, поскольку Виктория Романец спешит поделиться наболевшим со своими подписчиками. В одном из последних постов в «Инстаграм» звезда подчеркнула, что нынешняя внешность вполне устраивает ее. Поэтому она не собирается меняться в угоду чужим желаниям, невзирая на поток критики.

«Раньше мне писали, что я жирная. Сейчас мне пишут, что я сделанная. Весь жир откачала, ребра вырезала – и готово. Люди не понимают, что соответствовать их ожиданиям никто другой не будет,кроме них самих», – написала девушка.

View this post on Instagram

Раньше мне писали ,что я ЖИРНАЯ ??‍♀️ Сейчас мне пишут ,что я СДЕЛАННАЯ ?типо весь жир откачала , подправила,рёбра вырезала и ✅ ГОТОВО✅??? (ну был ещё вариант о фотошопе,но эти глупые коменты стали встречаться гораздо реже ,после тогда ,как я начала публиковать видео с тренировок и тд) . И конечно же есть % ,который восхищён МОИМ результатом ДО И ПОСЛЕ✅?? . Не считаю себя какой-то прям супер стройной ,и не собираюсь принимать участие в фитнесс-бикини?(ах да ,забыла ещё о этом % долбоящериц ???,которые пишут мол я занимаюсь столько долго ,а результата 0?,могла бы уже пойти на подиум )? Люди не понимают ,что соответствовать их ожиданиям никто другой не будет,кроме них самих,а как правило они сами -это большоооооой ? пончик ,который мечтает о том,что пишет ...В данном случае о Фитнес-бикини и подиуме? . У меня другие есть развлечения в жизни и цели ✅НАПРИМЕР ПРОВЕСТИ 10й МАРАФОН ПО ПОХУДЕНИЮ✅ Хочешь похудеть ??? Я Жду тебя . ?С 1 ДЕКАБРЯ? ЭТО ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН!КОТОРЫЙ БУДЕТ САМЫМ ИНТЕНСИВНЫМ И САМЫМ МОЩНЫМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МОИХ МАРАФОНОВ✅✅✅,ПОТОМУ ЧТО Я БУДУ ВМЕСТЕ С ВАМИ?☝️(тоже хочу к Новому Году скинуть 3 кг) . ?НАБОР В МАРАФОН ОТКРЫТ!МЕСТА РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ПИРОЖКИ?.РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ДЕВОЧЕК СМОТРИТЕ В ЛЕНТЕ ?на моей второй странице @romanec2019 ??-ОНИ ОГОНЬ? ЗА 21 день они скидывали -18 кг -16 кг -11 кг -9кг и тд . ?ПИШИ В ДИРЕКТ на мою вторую страницу про похудение @romanec2019 ?«ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ С РОМАНЕЦ» и тебе отправят всю детальную информацию и добавят в закрытый чат?. УЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ ПЛАТНОЕ?2,500 р

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

К слову, Виктория Романец не скрывает, что обращалась за помощью к пластическим хирургам, которые подправили ей форму носа и увеличили грудь. Она не видит в произошедшем ничего ужасного, гордясь, что следит за собой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Романец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ