Михаил Пореченков представил впечатляющую «невесту»

0 комментарии400

В настоящее время к выходу на экран готовится сериал «Полярный», где в главных ролях задействованы актеры Михаил Пореченков и Игорь Жижикин, которые, по сюжету, являются врагами. Однако в действительности артисты – добрые друзья, которые, судя по всему, решили немного пошутить, а заодно привлечь внимание к своей работе.

Так, Михаил Пореченков представил публике свою впечатляющую «невесту». Роль последней досталась Игорю Жижикину, который выглядит довольно комично в свадебном наряде и фате.

На фотографии, недавно появившейся в аккаунте звезды в «Инстаграм», актеры представляют собой забавную парочку. Например, на лице Михаила Пореченкова, наряженного в костюм, читается страх и заискивание перед столь брутальной «невестой». И неудивительно, ведь на фоне Игоря Жижикина даже накаченный актер смотрится жалко.

«Наконец-то свершилось! Смотрите «Полярный» по будням», – прорекламировал сериал артист.

Данная публикация явно не осталась незамеченной, поскольку ее прокомментировали не только поклонники таланта актеров, но и другие знаменитости. Среди них отметились Денис Клявер и Алексей Чадов. Коллега в шутку заметил, что у такой «супруги» даже Михаил Пореченков будет вести себя «тише воды, ниже травы», превратившись в подкаблучника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ