«Я оказалась на краю пропасти»: Экс-супруга Сергея Светлакова откровенно рассказала о разводе

0 комментарии2 134

Развод популярного шоумена Сергея Светлакова и его супруги Юлии состоялся еще в 2012 году, но тогда они отказались объяснять его причину. Однако недавно женщина, выступившая инициатором разрыва, все-таки решила расставить все точки над i, объяснив причину своего поступка.

За прошедшее время в жизни Юлии, которая теперь носит фамилию Васильева, многое изменилось. Женщина похудела и помолодела, и дело не только во внешности. Самое главное заключается в том, что она кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь.

View this post on Instagram

Всем доброе утро! Пока бежала сегодня до метро, поймала себя на мысли, что не припомню такого тёплого октября. Ну правда, этот месяц балует и вообще не потворствует осенней хандре) И я бы сказала наоборот положительно влияет на человеческие процессы. Я вон фотосессию себе забабахала, можно сказать впервые, не считая девичника, там был сюрприз, так что не считается)) А тут взяла и сама заказала, для себя любимой! Готовилась ведь, даже чуть волновалась)) Выбор фотографа пал не случайно. Однажды увидела фотосессию семьи @mazurazum и подумала, что если буду организовывать себе фотосет, то фотографа, если что, я уже нашла😂)) Вот так люди и находят друг друга случайно неслучайным образом) Ирина @irina4ka_pav спасибо тебе за твою работу и внимание, за то тёплое, местами солнечное воскресенье) Результат отличный и это очень радует! В общем, мне кажется, я вошла во вкус)) И знаю, к кому обратиться😉 . . . . . #фотосессия#осенняяфотосессия#городскойстиль#октябрь#осень#autumn#streetstyle#woman#photoshoot#happy#happytime#smile#moscow#кузнецкиймост#mylife

A post shared by Юлия Васильева (@julia_vasileva_ya) on

По словам Юлии, ее отношения с артистом исчерпали себя, и когда она осознала этот факт, то приняла непростое решение. В тот период бывшая избранница Сергея Светлакова стояла перед выбором: начать жить с чистого листа, следую своим желаниям, или оставить все как есть. В итоге она рискнула и ни разу не пожалела об этом.

«Изменения начались еще тогда, когда я, по собственной инициативе, закрыла дверь предыдущего брака. Я оказалась на краю пропасти и перед выбором: прыгнуть в эту пропасть или отойти и жить прежней жизнью, не последовав за своим желанием что-то изменить. И я выбрала первое», – написала Юлия в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Друзья, всем привет! Начну с того, что в моей жизни произошли некоторые изменения. Вернее мои изменения начались еще тогда, когда я, по собственной инициативе, закрыла дверь предыдущего брака. Я об этом никогда не писала, потому что это было слишком личным и мои внутренние правила не позволяли мне этого сделать. Я оказалась на краю пропасти и перед выбором: прыгнуть в эту пропасть или отойти и жить прежней жизнью, не последовав за своим желанием что-то изменить и измениться самой. И я выбрала первое. Далее последовал сложный период в плане становления и понимания себя, через трудности и препятствия, через боль, радость и множество других чувств. Единственное к чему я стремилась это, наконец-то, полюбить себя и открыть в себе этот источник. Две фотографии, которые я вам представила наглядное тому подтверждение. И та и другая женщины-это я. Вот только начинка и содержание у каждой свое) Кто-то выбирает разные способы прийти к себе настоящему, я же выбрала психотерапию, в которую искренне верю и которую выбрала своей дальнейшей профессией. Сейчас я прохожу обучение психотерапии и уже работаю в рамках психологического консультирования. И здесь, на своей страничке, буду делиться своими знаниями и видением мира, которые возможно и вам помогут сделать первый шаг навстречу себе☀️ . . . . . #психология#психолог#психологконсультант#психологмосква#психологонлайн#жизнь#саморазвитие#любовь#психологияотношений#мотивация#счастье#здоровье#осознанность#psychology#psy#psychologist

A post shared by Юлия Васильева (@julia_vasileva_ya) on

После развода женщина стремилась научиться любить себя, а также искала свой путь. И надо сказать, ей это удалось, сейчас Юлия вполне счастлива. Она снова вышла замуж и освоила новую профессию – психолога. Последняя очень нравится бывшей Сергея Светлакова, так как ей доставляет удовольствие помогать людям, попавшим в непростые ситуации. Она также воспитывает дочь от брака с юмористом и путешествует, открывая для себя новый мир.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ