Селена Гомес сходила на ужин с экс-бойфрендом

0 комментарии435

Романы знаменитой певицы Селены Гомес обсуждают все, кому не лень, а их, надо сказать, было немало. Несмотря на это, наибольший интерес у публики до сих пор вызывает ее роман с поп-исполнителей Джастином Бибером, которому певица все еще посвящает свои композиции.

Но вот на днях пронырливые папарацци подловили ее с одним из бывших возлюбленных – Сэмюэлем Корстом, с которым она встречалась еще в 2015 году. Судя по всему, у певицы с экс-бойфрендом до сих пор сохранились хорошие дружеские отношения, несмотря на произошедший в своей время разрыв. Парочку заметили в районе Сохо в Нью-Йорке, куда Крост и Гомес прибыли на ужин в одном из ресторанов.

Фото: Сэмюэль Крост

Впрочем, назвать свиданием, на первый взгляд, эту встречу вряд ли представляется возможным, поскольку и Селена, и Сэмюэль приехали в заведение в окружении друзей.

Но вот поклонников Селены это не остановило, и они принялись рассуждать, а не является ли все это маскировкой, так сказать, для отвода глаз?

Тем не менее, с уверенностью можно утверждать только то, что Селена на данный момент не встречается ни с кем и готова к новым серьезным отношениям. По крайней мере, именно это она постоянно заявляет репортерам, представителям масс-медиа и своим поклонникам, публикуя многочисленные посты в социальных сетях.

Фото: публикация Селены Гомес в Stories

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ