Наргиз Закирова прояснила ситуацию с судом с Максимом Фадеевым

0 комментарии432

Вчера, 30 октября, продюсер Максим Фадеев сделал неожиданное заявление. Фадеев заявил, что освобождает всех артистов своего продюсерского центра от контрактных обязательств. При этом делить с ними авторские права он не собирается. Фадеев пообещал, что все его артисты смогут безвозмездно пользоваться наработанным за время их сотрудничества материалом.

При этом Максим Фадеев уточнил, что вышеупомянутая информация касается всех его артистов, за исключением двоих. Их имена называть он отказался, однако журналисты быстро вычислили, что речь идет о Наргиз Закировой и Олеге Майами, с которыми у Фадеева откровенно не сложились отношения и ранее происходили конфликты.

View this post on Instagram

К сведению рьяно интересующихся журналистов и поклонников сообщаю , что 10го августа 2019го года , мой контракт официально расторгнут и никаких судебных тяжб с покинутым мной лейблом, лично я , не имею. Благодарю за внимание ! А теперь, разрешите откланяться , в связи с тщательной подготовкой к моему главному празднеству года. Ведь Духов умерших, подобает встречать со всеми почестями и привилегиями . А вы, мои шаловливые чертята , подготовили ли правильно ваш алтарь? 😈 ——————————————————————————— To the journalists and fans who are interested, I wish to inform you that my contract was officially terminated on August 10, 2019, and there are no lawsuits with my old label. Thank you for the attention! But now I must begin the careful preparation for the most important celebration of the year. After all, the spirits of the dead should be met with the utmost honor and priority. And you, my playful devils, do you have your altars correctly prepared? 😈 Photography by @tsvetta_fioletta

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Тем не менее несколько часов назад Закирова сделала официальное заявление, в котором уточнила, что никаких судебных разбирательств с продюсерским центром Фадеева у неё не было и нет. Певица уточнила, что её контракт с лейблом был расторгнут ещё в августе, после чего предмета для разбирательств между ней и Фадеевым больше не было.

«К сведению рьяно интересующихся журналистов и поклонников сообщаю, что 10го августа 2019го года, мой контракт официально расторгнут и никаких судебных тяжб с покинутым мной лейблом, лично я не имею», - сообщила певица в личном микроблоге.

Ранее, напомним, Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в распространении слухов о ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ